СТАБИЛИЗАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ "ЭЛЕКС" - ПРАВИЛЬНОЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА И ОФИСА!

                Компания «СК-СЕРВИС» является активным участником электротехнического рынка более 5 лет. У нас вы можете приобрести электротехническую продукцию известных торговых марок отечественного и импортного производства: "GENERAC", "ЭЛЕКС", "PHANTOM", "VOLTER", "RUCELF", и др. Благодаря накопленному нами опыту, мы профессионально проконсультируем, а также качественно и оперативно выполним пуско-наладочные работы приобретённого оборудования.


 

Стабилизаторы напряжения Элекс

 

          ЧНПП «Альтернатива», как производитель силового оборудования, присутствует на электротехническом рынке Украины сравнительно недавно, но изделия данного производителя, стабилизаторы напряжения «Элекс», успели положительно зарекомендовать себя и заслужить доверие отечественного потребителя. Автоматические стабилизаторы напряжения Элекс имеют добротную силовую базу, позволяющую поддерживать заветные 220 Вольт в сети. Стабилизаторы напряжения Элекс являются электронными устройствами и конструктивно состоят из автотрансформаторов Винницкого призводителя (http://vintor.com.ua/), симисторных силовых ключей Запорожского завода «Элемент-Преобразователь» (http://www.element.zp.ua/) и блоков микропроцессорного управления на базе компонентов американской компании Atmel (http://ru.wikipedia.org/wiki/Atmel). Электронный стабилизатор напряжения Элекс совмещает в себе новейшие разработки научно-производственного предприятия «Альтернатива», высококачественные, устойчивые к перегрузкам, компоненты ведущих производителей, выдерживая при этом относительно невысокую розничную стоимость, является наиболее оптимальным и доступным решением на данный момент.

Данные устройства представлены двумя линейками: стабилизаторы напряжения «Элекс» и стабилизаторы напряжения «Элекс Force». Линейка стабилизаторов сетевого напряжения  «Элекс Force» отличается усиленной силовой базой, большей устойчивостью к пусковым токам и рекомендуется для эксплуатации с потребителями имеющими индуктивную нагрузку (кондиционеры, насосы и др.). Симисторные стабилизаторы напряжения Элекс выпускаются с 9-ю и 12-ю ступенями регулирования выходного напряжения, а также с различной мощностью (от 5,5 до 14 кВт). Оптимально, подбор мощности стабилизатора напряжения для дома осуществляется в диапазоне 7-12 кВт. Если же у вас возникли затруднения с выбором бытового стабилизатора Элекс, специалисты нашей компании бесплатно проведут энергоаудит объекта и осуществят подбор и установку бытового стабилизатора напряжения.

 


 


 

 

 

Типы устройств стабилизирующих напряжение

Применение нормализаторов напряжения

Что надо помнить при выборе стабилизатора

Влияние отклонения напряжения на работу электрооборудования

Стабилизаторы напряжения БАЛАНС

Расчёт мощности стабилизатора напряжения

Советы по выбору стабилизатора напряжения

Нужен ли стабилизатор напряжения?

Рекомендации по выбору генераторной установки

Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы - основные вопросы

Топливные генераторы

Дизельные электростанции

Вопросы и ответы по стабилизаторам напряжения

Современные регуляторы напряжения

Выбор генератора для дачи

Стабилизаторы напряжения для дома

Однофазный стабилизатор напряжения с плавной регулировкой. В чём подвох?

Бытовые стабилизаторы напряжения

Тиристорные стабилизаторы напряжения Герц (Элекс)

Стабилизаторы напряжения ЭЛЕКС в Днепропетровске

Нормализаторы напряжения Phantom - преимущества и недостатки.

Где купить газовый генератор GENERAC в Днепропетровске

Подробнее о продукции торговой марки Элекс

Источники бесперебойного питания для котлов ТМ SINPRO

Стабилизаторы напряжения Укртехнология или недорогое решение проблем с сетевым напряжением.

Сварочные инверторы постоянного тока «Господар» и «Майстер». Новинки от ПФ «Электростиль».

 

 

 

 

  Рейтинг@Mail.ru

 Designed SKS ® 2009

Главная   О компании   Продукция   Прайс   Сервис   Сертификаты   Доставка   Статьи   Обзоры   Контакты