СТАБИЛИЗАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ "ЭЛЕКС" - ПРАВИЛЬНОЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА И ОФИСА!

                Компания «СК-СЕРВИС» является активным участником электротехнического рынка более 5 лет. У нас вы можете приобрести электротехническую продукцию известных торговых марок отечественного и импортного производства: "GENERAC", "ЭЛЕКС", "PHANTOM", "VOLTER", "RUCELF", и др. Благодаря накопленному нами опыту, мы профессионально проконсультируем, а также качественно и оперативно выполним пуско-наладочные работы приобретённого оборудования.


 


 

Стабилизаторы напряжения для дома.

 

 

          Великое множество современной бытовой техники делает наш быт более комфортным, но, к сожалению, зачастую мы сталкиваемся с проблемами не совсем корректной работы или, вообще, выхода из строя наших электронных помощников. Современная бытовая электроника производится, как правило, в Китае, Японии и странах Евросоюза, где чётко выдерживаются стандарты по электропитанию и такая ситуация, как выход из строя бытовой техники, вследствие,  пониженного, повышенного напряжения в сети либо скачка  напряжения, грозит поставщику электроэнергии судебным разбирательством. К сожалению, украинские реалии не имеют ничего общего с ситуацией в других странах и, доставшиеся нам по наследству от СССР, электросети обязывают нас самих искать выход из сложившейся ситуации. Во времена, когда проектировались советские электросети, не существовало кондиционеров, СВЧ-печей, электрочайников и прочего электрооборудования потребляющего значительный объём электроэнергии. На данном этапе, во избежание выхода из строя нашего дорогостоящего оборудования, оптимальным решением является – купить стабилизатор напряжения. Проблема некачественного электропитания современной электроники усугубляется тем, что официальные сервисные центры, как правило, отказываются принимать технику на гарантийное обслуживание, после технической экспертизы, мотивирую это несоответствием питающего напряжения в нашей электросети.

 Наша компания давно занимается ремонтом компьютерной техники и другой электронной аппаратуры и мы довольно часто сталкиваемся «выгоревшими» компонентами. Встречая подобные случаи, невольно задумываешься – возможно было бы дешевле купить стабилизатор напряжения??? Думаю, в данном случае, не стоит забывать народную мудрость – скупой платит дважды! Ведь, недорогой (относительно, например, вашего компьютера или стиральной машинки) автоматический стабилизатор напряжения, способен защитить бытовую технику в десятки раз превышающую его стоимость.

 Например, очень часто встречается ситуация, когда, из-за одновременного включения большого количества потребителей, напряжения в сети снижается до 120-140 В, либо повышается до 280-300 В, благодаря так называемому перекосу фаз. Оба эти фактора губительно сказываются на дорогостоящей высокоточной электронике.

Стабилизаторы напряжения для дома надёжно защищают электротехнику от перенапряжения, пониженного напряжения скачков в электросети, а также импульсных помех. Оптимальной мощностью стабилизатора напряжения для дома является стабилизатор напряжения 10 кВт.

 Днепропетровская компания «СК-СЕРВИС» основана в 2005 году и занимает лидирующие позиции на электротехническом рынке Украины  Наша компания является официальным дилером Одессаского завода электрооборудования ПФ «Электростиль». Значительный опыт и инновационные технологии позволяют данному предприятию занимать ведущие позиции среди производителей электронных стабилизаторов напряжения, источников беспребойного питания, сварочного оборудования и другой силовой электротехники. Ведь, на самом деле, на данный момент, тяжело найти достойного конкурента стабилизаторам напряжения ЭЛЕКС и бюджетным стабилизаторам напряжения Элекс отличительной особенностью которых является устойчивость к перегрузкам и использование, исключительно, добротных компонентов. Так же, каждый стабилизатор напряжения ЭЛЕКС (В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗОДИТЕЛЕЙ), сошедший с конвейера, проходит цикл испытаний (так называемый, ОТК) при максимальных нагрузках.   Другими словами, вы никогда не купите стабилизатор напряжения, который, грубо говоря, «здохнет на старте»! Чем частенько грешат Люксеоны, Элимы, Руселфы и прочие «китайцы»)))  


 

 

 

Типы устройств стабилизирующих напряжение

Применение нормализаторов напряжения

Что надо помнить при выборе стабилизатора

Влияние отклонения напряжения на работу электрооборудования

Стабилизаторы напряжения БАЛАНС

Расчёт мощности стабилизатора напряжения

Советы по выбору стабилизатора напряжения

Нужен ли стабилизатор напряжения?

Рекомендации по выбору генераторной установки

Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы - основные вопросы

Топливные генераторы

Дизельные электростанции

Вопросы и ответы по стабилизаторам напряжения

Современные регуляторы напряжения

Выбор генератора для дачи

Стабилизаторы напряжения для дома

Однофазный стабилизатор напряжения с плавной регулировкой. В чём подвох?

Бытовые стабилизаторы напряжения

Тиристорные стабилизаторы напряжения Герц (Элекс)

Стабилизаторы напряжения ЭЛЕКС в Днепропетровске

Нормализаторы напряжения Phantom - преимущества и недостатки.

Где купить газовый генератор GENERAC в Днепропетровске

Подробнее о продукции торговой марки Элекс

Источники бесперебойного питания для котлов ТМ SINPRO

Стабилизаторы напряжения Укртехнология или недорогое решение проблем с сетевым напряжением.

Сварочные инверторы постоянного тока «Господар» и «Майстер». Новинки от ПФ «Электростиль».

 

 

 

 

  Рейтинг@Mail.ru

 Designed SKS ® 2009

Главная   О компании   Продукция   Прайс   Сервис   Сертификаты   Доставка   Статьи   Обзоры   Контакты